Desidia

ciertamente me veo a la deriva, algo perpetuo
algo desnudo
algo devuelto por las sombras y el aire.

Algo que se olvida entre los alambres, entre
los niños muertos.
Un instante rechazado por la manía de reloj.

Algo que no tiene ternura de sus padres.
Algo sin nacimiento y sin prisa, algo con sangre,
con alas, con recuerdos.

Algo sin ojos que cubran mi tristeza, algo pesado.
Algo con algo de violencia, algo de muerte y cariño.
Algo lanzado a la oscuridad de las violetas.

Algo amarillo.
Algo devuelto que no se quiere, que no se quiso.
Algo como yo.

Mi alma perdida ente zumos y cernidores de amargura,
algo perdido por entre el frío,
por los campanarios que gimen.

3 Me gusta

Aplaudo como los árboles, de pie!! :clap:t2: :clap:t2: :clap:t2: Excelente versos, muy elocuentes, Isaac. Mis saludos cordiales!

Es desolador y amargo tu poema…pero es muy hermoso.
Saberse “algo”, es duro de asumir…
Magnífico! Saludos, Isaac.