Desengaño

Desengaño
Pixabay/5187396 / 100 images

Viven eones,
dicen de las estrellas.
Caen fugaces.

Brillos del aire,
pongo veloz las manos
y es un sonrojo.

Amores prometidos
metas y antojos.

2 Me gusta