Desencuentros

Desde que no te veo, las noches hacen fila
y me voy por la vida colgando de tus ojos.
Una luna perdida, vigila mis silencios
y me dice que olvide, que ya el jazmín ha muerto.
Desde hace muchos días y sumida en el tiempo,
el desencuentro sabe que hay dolor en mi verso.

Los minutos se arruman entre campanas viejas
y el amor va cayendo por todas las esquinas.
Desde que no te veo, las olas son más altas.
Una garza morena se zambulle en las aguas
y me dice que olvide como se olvida el barco
que naufraga entre olas y al fin…desaparece.

8 Me gusta

Bellísimo, me encantó. Versos muy tristes pero por eso mismo preciosos

Agradezco que vengas a leerme. Afectuoso saludo.

1 me gusta

Un amor que se esfuma en la bella acuarela de estos versos!!Cariñoso saludo, Lucía!!

Muy amable por pasar, querida poetisa silvelart. Afectuoso saludo.

1 me gusta

¡Me encantó!
¡Tristemente sublime!

Alda: Muy amable por venir a leerme con tu bello comentario. Un abrazo.

1 me gusta

Describes con mucha hermosura el dolor Lucía. Un cordial saludo

Gracias, Ruache por pasar y comentar. Saludo afectuoso.

1 me gusta

Es una maravilla de poema, compañera.

Felicidades

Versos tristes y desesperanzas. Es mejor otra cara verle, que la mancha de una mora, la quita una mora verde,