Deseada ausencia

Esperanzas sin sentido rondan mi cabeza,
son como dulces melodías que sufren calvarios de soledad y besos imposibles.

Perturbadoras noches en silencio paso por tu deseada ausencia,
y cabalgo en olas de ilusión distante, cayendo a orillas de vacíos tanques de pasión.

Senderos de vida perfectos me llevan hacia ti,
pero me pierdo en el trayecto con los pies cansados y arrastrados hacia mi hoguera interminable.

Tus funerales se hacen presentes, dolorosos e interminables,
son como llagas calientes que traspasan este desamor existente.

8 Me gusta

¡¡¡Bella prosa hiperpoética!!!, porque sólo hace falta hacer los cortes adrede en las líneas para que esto se convierta en un maravilloso poema de verso libre.

De verdad, te quedó ¡Ufff…!, me gustó mucho (¡gracias!).

Saludos.

1 me gusta

Una prosa intensa y tangible,llena de expresividad!Precioso escrito,@Yavi!!

1 me gusta

Ohhh, me alegraste la tarde, gracias por tus palabras.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras. :slight_smile: Me alegraste :slight_smile:

1 me gusta

Muchos sentimientos desbordan tu bella prosa, esa ausencia que duele tanto… !!! Saludos!!!

1 me gusta

Gracias por estar presente en mis líneas @Minada :slight_smile: :slight_smile:

Muy bella prosa poética.

1 me gusta

Gracias @marttucca. Embellece tu presencia mis líneas.

1 me gusta