Desde luego

Si quieres te amo
en la sencillez
de la roca
en la última gota del mar

Si quieres
mordería el polvo
bajo la sombra de tus ojos
una vez mas

Si esperas
derribaría las paredes
con la furia de tigre
perdido en la ciudad

7 Me gusta

Brillo en los dientes, fuerza en las manos, sobre la conquista.
¡Me gustó leerle!

1 me gusta

Gracias :slightly_smiling_face:

1 me gusta

derribar las paredes con la furia del tigre
amar hasta en la última gota del mar

geniales y originales versos nos traes siempre en tus poema Bro !

aplausos !

1 me gusta

Gracias mano!

1 me gusta