Desde la piel del bosque

Me duelen los jardines
que palparon
el aroma
de piel encendida
en mi alma.
Me duelen
las voces calladas de olvido;
roto impulso
de los bosques en vilo
que lloran como poeta
de lágrima intangible sin alas…

17 Me gusta

Breve e intenso. Hermosos versos.

Un saludo, Victoria.

:slightly_smiling_face:

1 me gusta

Muchísimas gracias querida Aurora.! Saludos.

1 me gusta

Bellos versos de dolor. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias querido Rafael por pasarte y apreciar. Saludos desde Argentina.!

Que bello y delicado, versos a flor de piel, poeta!!!:kissing_heart::kissing_heart::clap::clap:

1 me gusta

Bello poema Victoria. Feliz día.

Bello poema, querida Victoria!:rose::rose::blue_heart:
Me alegra leerte de nuevo, un abrazo enorme!:hugs:

1 me gusta

Es súper bonito, Victoria.
Te mando un abrazo :hugs::rose:

1 me gusta

Que breve y bellamente grande

1 me gusta

Nostálgico dolor de amor…

Un beso. Pasa buen día.

1 me gusta

Espectacular este poema breve. Lo he disfrutado mucho poetisa. Un abrazo.

Me duelen los jardines
que palparon
el aroma
de piel encendida
en mi alma.

Me encanta esa imagen poética.

1 me gusta

Querida Ana María cuan grato recibir tu apreciación!Muchas muchas gracias.!!Abrazo.

1 me gusta

Muchísimas gracias por detenerte a apreciar mi pequeño paisaje en letras querido Alejandro.!Un honor siempre.
Abrazos.

1 me gusta

Muchísimas gracias!!Saludos.

Muchas gracias por tu bella apreciación Jorge!.Saludos.

Muchísimas gracias por pasarte y apreciar querida compañera. Abrazo!!:sparkler:

1 me gusta

María querida tanto gusto recibir tu visita y aprecio muchas gracias. Abrazos!

1 me gusta

Hola. Hermoso. Gracias por tu poema.

1 me gusta

Alcontrario muchas gracias por apreciar!Saludos.

1 me gusta