Desde dentro

Desde dentro.

No importa, trataremos de llegar lo antes posible juntos.
Los dos al unísono de un pentagrama musical actualizado.

Las agridulces fresas
Por la boca,
La mejor música
Por el oído
Y la mejor caricia por la piel,
El rumor no importa,
Lo perdemos en el bosque
Exiliado al olvido,
Manos, corazón y bocas
Frente al álamo,
El hondo valle,
Acariciándonos.
Desde dentro.

5 Me gusta

Muy hermoso, Rafael! Felices fiestas, paisano! Un abrazo :heart_eyes:

1 me gusta

Uff, hermoso, sencillamente!!!

1 me gusta

Muy bello poema Rafael.

1 me gusta

Gracias,felices días. Un abrazo

1 me gusta

Gracias, feliz navidad. Un abrazo

Gracias, feliz año. Un abrazo