Descenso

Un endiablado descenso hacia su cadera
libando cuál abeja en busca de su polen,
en lucha permanente con sus demonios,
con sus prejuicios, con sus silencios,
con sus páginas en blanco.
Una batida incesante, casi abrumadora,
de un fundamento inagotable,
de un subterfugio que estimula.
El anhelo por salir a la calle
estrujando la acera a cada paso,
sin tener que justificarse ante nadie,
solo ante mí, ante mi poesía,
mientras cuadramos la aproximación
y comienzo a preparar el descenso.

5 Me gusta

:heart: :heart:

1 me gusta

Me gusta que te haya gustado.

1 me gusta

¡Olé!
Qué fuerza tienen estos versos, Jose.
Hay descensos que parecen ascensos :wink:.
Muy bueno. Me encanta.

1 me gusta

Muchas gracias por tus comentarios…esos si que me dan fuerzas.

1 me gusta