Descenso

Descender por los lunares
al costado del olvido
y el deleite de tu aroma invadiendo mis sentidos.
Descender por tu cadera hasta el sitio prohibido
y quedarme allí, extasiado, devorando tus latidos.
Descender, al fin, hasta el pecado
de los hombres redivivos!!!

5 Me gusta

Gracias!!!

1 me gusta

Muy bonito!!

1 me gusta