Desayuno

Tengo el sol del revés,
un paraguas cerrado para que sea la lluvia
quien le llame y el agua de tus ojos,
que me ha calado la piel y los huesos.
El reloj de la cocina parado.
Un proyecto de vida en un cajón del alma.
Un susto que me dejó el cartero
para ir a recoger mañana.
Un pase para una exposición.
Un beso colgado de un trapecio.
Una canción dando vueltas por mi lengua
sin encontrar el tono que tú no puedes darme
Una sombra muerta de risa junto a una risa asombrada
y un humor saltando a la comba
para quitarse el frío de la noche
sin enterarse de que es de día.
Tengo sensaciones sin nombre
nombres que me llenan de ellas
fotografías vivas llenas de muertos
y un muerto de risa mirándome
mientras me preparo el desayuno.
Tengo un beso seco que agoniza de sed
pensando en tus labios
y el espejismo de tu cuerpo abrazado al mío
en un oasis de café con leche casi frío.

10 Me gusta

Pertenencias y carencias…
Me pareció precioso, Mabel!:rose:
Un abrazo, compañera

1 me gusta

Muchas gracias

1 me gusta