Desasosiego

En este sinvivir
que no pasan las horas
ni soy quién quise ser
ni soy quién quiero ahora
ser este perdedor
de tiempo y de memoria,
que quiero ser contigo
la suerte de haber sido
solo una causa a solas.

3 Me gusta