Desalojo

Pura adrenalina de alpinista. Hacer conscientes las sombras que llevamos dentro. Asomarse a los acantilados. Sumergirse en su vértigo. Pura adrenalina. Doler el dolor que fabricaron los orgullos de estampa sin sutura. Ingresar bajo el vuelo de murciélagos que desmantelaron su valija de ecos y aprendieron a confiar. Pura adrenalina. El peligro late en la interioridad pupila. Pura adrenalina de derribo cuando suelto a mi alpinista. Pura adrenalina. El arnés acuerpa el filo de tus rocas y se desgarra con la rotura de tus escaladas rotas. Pura adrenalina cuando llego a la cima y como un cirujano que desabrocha el latido de un malquerer, suturo con puntuación libre el doler del dolor que otros te obsequiaron.

13 Me gusta

Excelente prosa, que en forma de metáfora, invita a “Hacer conscientes las sombras que llevamos dentro”. Muy bien, poeta!!!

1 me gusta

Pura adrenalina el ritmo que despiertas :hugs: :hugs: :kissing_heart:

1 me gusta

Trepidante, Jessica.
Para mí, en vez de prosa poética, es todo un poema :clap::cherry_blossom:

1 me gusta

Muchas gracias Lucía! Abrazo :hugs:

1 me gusta

Tantísimas gracias Tali querida! :hugs:

1 me gusta

Puede que adoptando otra forma, lo sea…
Muchas gracias Walla! :hugs:

1 me gusta

Tremendo. Saludos.

1 me gusta

Muy hermoso !! Es una delicia leerte !! De l’art à l’état pur ! Y el final fantastico y nada fantasioso! En muchas circunstancias cabria con exactitud este " doler del dolor que otros te obsequiaron " . Un aplauso de esos que se dan de pie !!

1 me gusta

Me ha encantado que sea “tremendo”…
Muchas gracias, Jose! :smiling_face:

1 me gusta

Delicia compartida, Jean.
Muchas gracias, alma bonita. :hugs:

1 me gusta

Pura adrenalina mirarse por dentro y aprender a soltar aquello que nos hace daño. No es fácil ni apto para cualquiera… y ahí el dolor se enquista… quizá para siempre.

Genial cómo escribes.

1 me gusta

Gracias por la reciprocidad, Gali. Por dedicar tiempo y pensamiento. :heavy_heart_exclamation:
Mis mejores deseos para ti. :kissing_heart:

1 me gusta

Del hombre y sus profundidades emerge esa adrenalina poética. Muy hermoso. Saludos cordiales.

1 me gusta

No puedes haberlo dicho mejor, Sin. Hermoso cada comentario. Lo agradezco tanto… :hibiscus: