Desafío carnal

Me embeleso en el obituario de tu léxico,
me embriago del elixir de los sudores de tu piel,
me arrebata el enigmático talud que hay en tu pecho,
me transporta la magia del suspiro desgarrado de tu verso,
violento, corrosivo y lenguaraz.

Me deslumbra la negra obsidiana de tu verbo
y descarriado acudo al cadalso del efluvio de tu sexo.

Me asomo a la atalaya del alféizar del deseo,
a la densa atmósfera del febril concubinato,
al umbral del egregio candil
que ilumina la dermis imantada de tu cuerpo.

Enloquezco por frecuentar cada quicio veleidoso
del proverbio atormentado de tus senos,
la barbacana esculpida en el contorno de tu término,
deliro por robar el huracán reposado de tu aliento
y lamer la fragua de tus labios tan obscenos.

Y extasiado del flamígero desafío de tu mente,
arrobado, enajenado, lunático, excitado…,
pugno por descubrir el audaz reto
de inmiscuirme en el espíritu tribal de tus humores,
en el caótico rosal que adorna abierto
el pubis palpitante y erizado
carente del pudor, del remilgo, y de su vello.

7 Me gusta

Delicado y elocuente, siempre. Hasta para bajar al infierno. Candente y hermoso. Abrazos, Raúl.

1 me gusta

Una maravilla leerte Raúl.
Besines :clap::clap:

1 me gusta

Qué maravilla , compañero. Versos de exultante tensión erótica. Saludos.

1 me gusta

¿Pero quién está por aquí? Muchas gracias por pasar a “verme”, y ya de paso nos podías escribir algo…

Un abrazo, Soraya @Virginia_Piaf

1 me gusta

Bueno, bueno…
Maravilloso recorrido erótico desde el verbo hasta el rosal.
Bravo, Raúl.

1 me gusta

Muchas gracias por apreciarlos, Nora :rose:

1 me gusta

Un placer que lo hagas!!

Besitos para ti. :kissing_heart:

Muchas gracias, poeta. Un placer que te gusten. Un saludo.

1 me gusta

Yo diría que desafío más que superado , tremenda hoguera te has marcado … Maravilloso como siempre maestro, me llevo las brasas te tinta :wine_glass::slight_smile: D​:hugs:

1 me gusta

Muchas gracias, compi… :rose: :relaxed:

Me daba un poco de reparo subir este poema, pero bueno, no ha escandalizado mucho, jejeje.

1 me gusta

Hay formas y formas de transmitir el erotismo, y tú lo haces muy bien.
Sería un escándalo escandalizarse por ello :wink:.

1 me gusta

Trato de ser sutil, aunque tengo alguno más fuerte y subido de tono.

Igual comparto uno de esos… :shushing_face: :shushing_face:

1 me gusta

Muchas gracias, Re!!

Calentito, calentito, jeje, y estas brasas han sido en verso libre, ehhh :stuck_out_tongue_winking_eye: :rose:

1 me gusta