Dentro

Dentro la oscuridad es azul,
el silencio va al ritmo de un latido,
la sangre también viaja de noche,
va de recuerdos a sueños,
como el deseo de un enamorado.

No hace falta existir en otros mundos para
llegar al que tienes detrás de los ojos ,
no nos damos
cuenta que algunas veces
dentro de cada uno también vive un mar
con varias lunas,
la vida aquí dentro consiste
en no ser una jaula, más bien
ser donde nunca has viajado
pero siempre habitas.

Dentro parece que está lejos,
nos pasamos una vida para estar a salvo,
huir es correr de espaldas
quedarse es sentarse en una sombra.

5 Me gusta

No hace falta existir en otros mundos. Quedarse dentro, a la sombra…
Bonito poema, encontrándose a uno mismo. Saludos.

1 me gusta

:clap: A veces es mejor quedarse dentro !!!

Abrazos poéticos,

1 me gusta