Demasiado

Demasiado guapa
demasiado loca
y yo tan cuerdo.

Demasiado poema
demasiada esperanza
arrebatos sin sudor.

Demasiado silencio
demasiadas mentiras
espumas y vertederos.

Demasiado pudor
demasiados nervios
noches sin alaridos.

Demasiado amor
demasiado caos
versos que se perdían.

4 Me gusta

Bonito poema.
Saludos

1 me gusta

Muchas gracias, un saludo.