Demasiada confusión

Confundieron el amor con otras cosas; demasiadas veces.

3 Me gusta

Ocurre con frecuencia. Muy bueno. Saludos poéticos.

1 me gusta

Gracias compañera
Saludos

1 me gusta

Gracias compañera.
Saludos

1 me gusta

¡Un hiperbreve! Y qué gran verdad. Me encantó, @Miquelangelo :slightly_smiling_face::slightly_smiling_face:
Feliz domingo

1 me gusta

Gracias Verbis.
Un saludo

1 me gusta