Delivery

Él…
motorizadamente
sin saberlo es un ángel:
el encuentro se limita a sólo
una entrega
y después —muy probable—
nunca más vuelvan a mirarse
a la faz
la anonimidad de estas vidas.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

3 Me gusta

Exquisito, @alexander_garcia_197 , con ansias se espera el envío, divina mensajería. Saludos

1 me gusta