Delirios

Una alondra me ronda,
indaga mis espacios
y su sombra se refleja
en los relojes.
¿Será, que las horas
tienen prisa?
La noche, corta el hilo
que la une con el día
y respiro muy despacio,
sin que estallen por dentro
los márgenes del alma.
Quiero tocar mis centros,
traspasar mis orígenes,
atacar los delirios
hecha pájaro y nieve.
¡Canta alondra si quieres
detrás de las ventanas,
que la palabra es necia
si el amor se consume!

14 Me gusta

Que bonito canto en ese tiempo atrapado en esos delirios de amor, el cierre todo un llanto triste, poeta!!! :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Bonitas reflexiones con giros inesperados.
Saludos.

1 me gusta

Son delirios que provoca el sentimiento de un amor que se consume al compás del tiempo que no detiene su marcha.
¡Lindos versos ¡
¡Bello poema, Lucía!
Abrazos cariñosos

1 me gusta

¡Me encanta!

¡Buena pregunta!

¡Me encantó el final! :sunflower:

1 me gusta

Maravilloso!!

1 me gusta

Me gustó mucho! :sunflower:

1 me gusta

Ohh! Maravilloso este poema repleto de imágenes preciosas!!:sparkling_heart:

Me encantó!! :clap::clap:
Abrazo fuerte!:hugs::kissing_heart:

1 me gusta

Un precioso poema Lucía, así da gusto empezar el domingo.

Un abrazo :hugs: :heart_eyes:

1 me gusta

Delirios maravillosos, compañera.
Precioso. :smiling_face_with_three_hearts:

1 me gusta

Qué bueno que te guste, mi querida poeta. Gracias por pasar.

1 me gusta

Gracias querido poeta.

Gracias mi querida poeta, por siempre estar en mis letras. Mi afectuoso saludo y abrazo poético.

Gracias por pasar, querido poeta.

1 me gusta

Qué bueno que te haya gustado, gracias siempre. Un abrazo.

1 me gusta

Gracias por pasar, poeta.

Muy amable, querido poeta.

Mi abrazo y agradecimiento por tu valioso comentario, querida escritora.

1 me gusta

Qué lindo tu comentario; muy amable poeta, por pasar.

1 me gusta

Gracias, Magdalena. Un abrazo.

1 me gusta