Delirios - (Poema en anagramas)

Muchas gracias Varimar.
Un abrazo :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias Magdalena.

Un abrazo :slight_smile:

1 me gusta

Vaya cosa tan curiosa, quedó genial.
Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias :slight_smile:
Saludos.

1 me gusta