Delirios de luna llena

Esta madrugada una presencia me despertó,
alguien que me observaba mientras dormía
desde la otra esquina de la habitación,
una sombra, pero supe que eras tú
aunque mi mente me dijera que era imposible
porque llevabas cuatro años muerta.

6 Me gusta

Espectacular! :clap: :black_heart:!

1 me gusta

Gracias!!!

1 me gusta

Escalofriantes versos! Muy bueno!

1 me gusta

Uff se me erizo la piel. Excelente poema. Saludos cordiales.

1 me gusta

Muchas gracias.

A veces está bien volver a lo sencillo.

Saludos!

1 me gusta

Muchas gracias!!

Saludos!

1 me gusta