Delirio

Poema escrito junto a la escritora americana Anna Gutiérrez.

ÉL

Accedí por los quicios de tu alcoba,
pensando que ardería en el infierno
al ver como tu piel
desataba en mis ojos el vil fuego.

Capté tu desnudez,
flamígero delirio de tu cuerpo,
que incendia mis sentidos
y conmueve frenético mi pecho.

ELLA

Mirándote a los ojos vislumbré
los tuyos tan traviesos,
percibiendo el temblor
de tus labios, farol de mis deseos.

Insinuante avancé
en busca de tus besos,
logrando percibir
la erección del gran sueño de mis sueños.

ÉL

Mi dermis esperaba tus caricias,
mis yemas, el contacto con tus senos,
mi boca que tu lengua
privara a mis gemidos del aliento.

¡Hazme tuya!, excitada me imploraste,
aplaca la candela de mi sexo,
invadiendo hasta el fondo
el húmedo jardín de mis secretos.

ELLA

En tus brazos, con fuerza me tomaste,
atizando el incendio
causado por el ansia de mis ganas
al degustar tus dedos tan adentro.

Gimiéndote al oído supliqué
por ese sosegado desenfreno,
que sólo tú me das
con unos deliciosos movimientos.

ÉL

¡Qué dulce frenesí!
¡Qué ardor más placentero
sentir el éxtasis sensual del gozo
de amarte sobre el lecho!

ELLA

Y a las puertas angostas del edén,
entre espasmos, caricias y jadeos
nuestras almas exhaustas
se reunieron, dichosas en el cielo.

7 Me gusta

Erotismo a raudales con un final explosivo en este poema a dúo. Me gustó, @raulcd8 .

1 me gusta

Wow!! Bellos vuestros versos encendidos de pasión!! :revolving_hearts: :revolving_hearts:
Excelente colaboración, muy compenetrados los dos!! :upside_down_face: :upside_down_face:
Mis aplausos!! :raised_hands: :raised_hands: :clap: :clap:

1 me gusta

No sé si ir directamente a por una manguera o un extintor… :sweat_smile:
Magníficos versos, Raúl. Bravo.
Igualmente para Anna, tu compañera de letras.

1 me gusta

Muchas gracias, Joaquín.

:hugs::hugs::hugs: Que calor :sweat_smile::sweat_smile::sweat_smile: vaya vaya!! Que intensa y pasional colaboración !! Aplausos a ambos poetas !!!

1 me gusta

Sí, hubo química :fire:. Muchas gracias, María

1 me gusta

Versos ardiendo!

Muy bueno! Felicidades a los dos.

1 me gusta

¿Hace mucho calor? jejeje

Muchas gracias, missis :kissing_closed_eyes:

1 me gusta

Muchas gracias, Gali :rose: :fire:

1 me gusta

Muchas gracias, @Selene.Arte :rose:

1 me gusta