Deliciosa angustia

A mí me gusta estar contigo
cuando me embutes tu piel
se siente una angustia ¡¡¡Tan sabrosa!!!
Es como querer estirar el brazo y alcanzar el desahogo
más allá del hambre de mis dedos
a tan sólo un palmo de distancia
tan cercanamente lejos.-

Chane García.
@ ChaneGarcia.

1 me gusta