Del diario de la luna 5

Observo que mientras corres
el tiempo se va corriendo
pero lo mismo nos ocurre
cuando te estás durmiendo.

Lo mejor para vivir y disfrutar
es la marcha de un buen crucero.
Ni el apurado nervioso de la prisa
ni ese durmiente demasiado lento.

Todo lo que nos permita viajar
asombrados con ojos abiertos,
distracciones y cambios suficientes
para que nunca haya aburrimiento.

Del Diario de la luna 5
Pixabay/Alexas_Fotos / 21623 images

5 Me gusta

Siempre estuvo la virtud en el centro. Muy bonito❤️

1 me gusta

Cierto. Y cuantas veces lo olvidamos. Muchas gracias por recordarlo
Un cordial saludo