Del diario de la luna 13

Expuso su alma
para orearla al sol,
llora por ella.

Sones de amor,
dicen que la robaron.
Era muy bella.

Dulce canción.
haciéndole poemas,
por si volviera.

del diario de la luna 13
Pixabay/Engin_Akyurt / 10782 images