Del amor y las trincheras

Al ladito de tu estampa
Yo he instalado mis cuarteles
Para asediar con claveles
Y mis ojos sean tu trampa

Ordeno a mis coroneles
Que nunca bajen la guardia
Mis besos en la vanguardia
Serán reclutas noveles

Esta lucha por tu amor
Es batalla desbocada
Y si tu alma es conquistada
Yo seré el vencedor

En tu defensa hay ardor
Y yo caigo en tu emboscada
Simulas estar ganada
Y te rindes con dolor

Pero esto es todo estrategia
La táctica sabes bien
Que es tratarme con desdén
Mostrarte soberbia y regia

Yo con versos inflamados
Disparo hacia tus oídos
Más son cartuchos perdidos
Ni siquiera te han rozado

En esta cruenta batalla
De vencedora o vencido
El amor está oprimido
Y su boca siempre calla

Y al final si hay armisticio
Las normas son inhumanas
Las impone el que gana
Y todo amor ya es ficticio

Por eso ver al amor
Como combate de guerra
Te hace morir en la tierra
Y es Cupido el desertor.

4 Me gusta

Gracias, tocayo, un saludo.

1 me gusta