Dejar de ver

A veces nos pesa la mochila
del sueño y del recuerdo
tanto que no nos deja ver.

Cuando conseguimos ver
respiramos tanto oxígeno
que nos quema la piel
y la memoria.

Empezamos de cero
con las cicatrices selladas
y las heridas abiertas de par en par.

Tan abiertas que si no estás dentro
es que estás fuera de todos los radares.

11.4.18

Rita.

7 Me gusta

Sellar cicatrices y descargar la mochila son tareas harto complicadas! Bien expresado, me ha gustado!

Bienvenida a este nuevo Bar de Letras!

2 Me gusta

Mil gracias por tu bienvenida y tus palabras.
Un saludo.

2 Me gusta

Cuando conseguimos ver
respiramos tanto oxígeno
que nos quema la piel
y la memoria.

Excelente forma de expresar un sentir al punto de movilizar. Muy buena metáfora! Un saludo Rita.

1 me gusta

Muchas gracias Victoria por tus palabras.
Un saludo.

1 me gusta

Saludos, bienvenida!!

1 me gusta

qué bello tu poema
excelente para abrirse paso en este nuevo capítulo de Poémame

me encanta ese . . peso de la mochila del recuerdo
y ese . . respirar tanto oxígeno que nos quema la piel

y el cierre es genial también

1 me gusta

Hermoso poema, Rita. Bienvenida!:rose:

1 me gusta

Gracias horten67.

1 me gusta

Mil gracias María.

1 me gusta

Mil gracias por tus palabras de bienvenida.

Un abrazo.

1 me gusta