Déjame

Déjame
que descubra tu mirada
de cielo azul
de nubes blancas

Déjame
que descanse mis pasos
en tu piel
de hierba fresca

Déjame
que navegue en tu mente
para poder beber
tus pensamientos libres

Déjame
que me acerque a besar
las flores
de tu tierra firme

Déjame
que me pierda
en tu luz
en tu aroma, en tu voz, en tu virtud

Déjame
que te bese las gotas
de tu lluvia
clara y limpia

Déjame
anidar en tu pelo
como simple gorrión
que busca tu calor

Déjame
que recorra tus valles
de caballos salvajes
y de frutas maduras

Déjame
que me duerma
en tu vientre
de algodón
y de sol

          Déjame
              simplemente amarte…
15 Me gusta

Tu es que me quieres mucho y me ves con buenos ojos
Y también te quiero un montón
Abrazos siempre

Todo un bello y delicado poema!!! Me encantó!
Flores y abrazos! :hugs::hibiscus::hibiscus:

1 me gusta

Muy bien
Saludos

1 me gusta

Muy bonito compañero.
Un abrazo

1 me gusta

Gracias María
Te devuelvo el abrazo
Feliz sábado

1 me gusta

Preciosísimo canto al amor, querido Ricardo.
“Déjame” que te siga leyendo por mucho tiempo :pray:.

1 me gusta

Gracias amiga
Intentaré que así sea
Abrazote

1 me gusta

Han pasado dos años… que verguenza, pero creo que nunca es tarde para ser agradecido
Lo siento de corazón, no haberte respondido en su momento
Gracias
Un abrazo

Lo siento… soy un caos… mirando las publicaciones me he dado cuenta que no te había respondido, a pesar de todo el tiempo que ha pasado tenía que hacerlo
Gracias de todo corazón y perdona mi despiste… los años no perdonan
Un abrazo compañera

Muy bello y fluido.

Bravo.

:clap::clap::clap::clap:

(Espero que no leas este comentario en el 2025).

:joy::joy::joy:

1 me gusta

Gracias por tu hermoso comentario…
No suele pasarme pero esta vez se me fue la cabeza
Responderte un día después es tolerable… jajaja
Un abrazo compañera

1 me gusta

Dejame decirte que me gustó mucho tu poema.

1 me gusta

Muchísimas gracias compañero
Me alegra mucho que te haya gustado
Un abrazo