Dejad

Q belleza en su brevedad!

Dejad…, Dejadme decirte aniga, que me gusto ese poema.
Un abrazo

Muchas gracias. Saludos cordiales

Muchas gracias por el comentario. Saludos

1 me gusta

Gracias a ti por la publicación.
abrazo

Bonito texto, amiga… :slightly_smiling_face:

1 me gusta

Gracias compañero. Saludos cordiales

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura. Muy agradecida

1 me gusta

Me llena las pupilas, fantasía a la imaginación!!

Mis saludos cordiales!

1 me gusta

Gracias por pasar. Saludos cordiales

1 me gusta

Precioso poema :rose:

Gracias por tu comentario. Saludos cordiales

1 me gusta

Felicidades Silencio, que dicha no le hagas honor al mote. Tremendos versos, un placer leerte
Saludos

1 me gusta

Muchas gracias por tu amable comentario. Saludos cordiales