Dejad

Dejad la voz de los poetas,
Corola de la luna,
sobre la tierra del sol
esas estrellas doradas.
Dejad crecer las palabras,
Latidos en la lluvia
De un crepúsculo azul
Racimos de versos,
sin ramas ni hojarasca
Puros, pese a esta nieve
de murciélagos sin luz.

14 Me gusta

Hermoso y emotivo.
Un abrazo.

1 me gusta

Muchas gracias

1 me gusta

Muy bonito. Bienvenida.

Saludos.

1 me gusta

Hermoso!!:ok_hand:

1 me gusta

Muchas gracias

1 me gusta

Muy hermoso. Bienvenida!! Saludos, compañera.

1 me gusta

¡Qué hermoso!

1 me gusta

Muchas gracias. Saludos

1 me gusta

Muchas gracias por tu apreciación. Saludos

1 me gusta

Muchas gracias compañera. Saludos

1 me gusta

Un baño de metáforas de aquello que crece en el interior de los poetas… Precioso!!

Bonita voz la que se oye en el poema. Saludos

Muchas gracias. Saludos cordiales

Muchas gracias. Saludos poeticos

Hermosos versos :heart_eyes:

Gracias compañera. Saludos

1 me gusta

Muchas gracias compañera. Saludos

1 me gusta

Muy bellos tus versos.

1 me gusta

Gracias compañera, Me alegra que te guste. Saludos