Deja tus alas conmigo

Muchas gracias Magdalena. Saludos.

1 me gusta

Me ha impresionado el momento del abismo: ¡sin nudos!
Excelente leerle.
Gracias por compartir

1 me gusta

Muy hermoso y romántico. El amor nos salva, sin duda. Saludos cordiales. :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias a ti por leer y comentar. Feliz día.

1 me gusta

Desde luego, el Amor puede con todo. Muchas gracias por tus palabras. Un abrazo.

1 me gusta

Es precioso, Melchor.

Romàntico, delicado y melódico.

Me encanta.

:heart_eyes::heart_eyes::heart_eyes:

1 me gusta

Muchas gracias Artemisa. Me alegra que te guste. Feliz día. Saludos.

1 me gusta