Deja tus alas conmigo

Deja tus alas conmigo
y ven vestida de nada,
tu luz presagia el camino
que lleva a mi madrugada.
Allí te espero en lo oscuro,
entre la prisa y la calma,
para deshacer los nudos
y dejar desnuda el alma.
Por fin quedarme yo mismo,
sin escudos ni murallas,
cuando al borde del abismo
sólo me salven tus alas.

18 Me gusta

Que versos más rítmicos, plenos de amor, poeta!!:clap::clap:

1 me gusta

Es muy tierno, ¡qué bello!

Espero que estés muy bien.

Que tengas bonitos días.
Cuídate mucho.

1 me gusta

Allí te espero en lo oscuro,
entre la prisa y la calma,
para deshacer los nudos
y dejar desnuda el alma.

Bello poema, muy buenas rimas !!

1 me gusta

Que bello poema Melchor!! :star_struck:

1 me gusta

Hermoso porma Melchor, que te deja una mente abierta de intenciones.
Un saludo.

1 me gusta

Bello poema, Melchor!:smiling_face_with_three_hearts:
Un abrazo!

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras Ana María. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias Alfonso, me alegra que te guste. Saludos.

Muchas gracias Ivka, que tengas una bonita semana. Cuídate.

1 me gusta

Muchas gracias Alejandro por leer y comentar. Saludos.

1 me gusta

Gracias Carmen. Me alegra que te guste. Saludos.

Muchas gracias por tus palabras José Antonio. Un saludo.

1 me gusta

Gracias María. Feliz semana. Un abrazo.

1 me gusta

Que poema más delicado. Me encantó.

Hermoso de verdad. Abrazos

1 me gusta

Hermoso poema!:heart:

1 me gusta

Muy bello y sugerente poema, @Melchor. Es la primera vez que te leo y me has causado una grata impresión.

Abrazo.
:slightly_smiling_face:

1 me gusta

Muchas gracias Varimar. Me alegra que te guste. Abrazos.

1 me gusta

Muchas gracias por tu lectura y comentario. Saludos.

Muchas gracias Alejandro. Me alegra mucho contar con nuevos lectores. Feliz día. Un abrazo.

1 me gusta