Defecto

Me equivoco todo el tiempo
Me equivoco cuando pienso
Cuando hablo
Me equivoco cuando creo amar y ser amado
Estoy hecho de equivocación
Y las demandas de esas máscaras son la perfección,
Me siento un perfecto error

No sé cómo actuar
No sé qué decir
Has estado esperando a que dé una palabra
Te doy miles, pero no la que deseas oír
Así que, como el buen dios de la perfección,
He decidido guardar silencio
Porque no sé nada

Me pides que te entregue lo que tengo de ti
Si te lo doy me quedo sin vida
Sólo espero en la madrugada la salida
Para llorar
Para gozar
Mientras escribo palabras que no quieres escuchar

He llegado hasta aquí por mis errores
Mis decisiones no fueron las mejores
Pero fueron decisiones
Perdona la consciencia que me habita
Perdona que estoy hecho del defecto
Y de la noche oscura y tenebrosa
De la cual huyes con pretextos

Quisiera arreglar lo que he dañado
Quisiera ya no verte sufrir así
¿Qué hago?
Sólo puedo guardar el silencio de dios
Sólo puedo tragarme el centenar de palabras
O escribirlas para que salgan de mí,
Pero sin voz

Eso que deseas escuchar está ahora lejos de mí
A veces creo saberlo,
Pero se escapó con el día
Se fue con tu mirada brillante,
Con tu sonrisa;
Perdona la consciencia que me habita
Perdona a este ser poético,
Defectuoso y deambulante

4 Me gusta

Un gusto leerte. Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias por leer mis esfuerzos de poesía…

Saludos poéticos.

Interesante poema. Saludo bueno, y con afecto. Llamativo leerte.

1 me gusta

Muchas gracias, te leo y admiro tu poesía.

Saludos cordiales.

1 me gusta

Gracias, y yo hago lo mismo con la de tus manos. Un beso.

1 me gusta

Respirar profunda y avanzar . Excelentes versos. Saludos.

1 me gusta