Dedicado al ser

Qué importa el nombre,
si sentir es lo importante…

Qué importa el idioma
si el amor no tiene idioma,
si no existen fronteras,
si el tiempo es ilusión…

Lo que sí importa
es la bendita comunión
que hay entre tú y yo.

Sentir el amor,
sólo sentirlo
y dejarse llevar
por la intuición.

por GÉMINIS

2 Me gusta