Dedalus

Solo este retardo recuerdo se esparce y se culmina en el establo de cada órgano vital. Finales incompletos en diagramas perfectos. Pienso en cada humito de esa estrella cargada de rieles en su pobrecita espalda, será el amor, el techo, las vigas de la estrechez de mi respiración. Lo único certero que las estrellas producen distancia.

¿Que será cuando la piel se junta?
¿ Que será?
¿Cuando se va?

7 Me gusta

Me gustan los poemas que juegan con la distancia. Lo que viene lo que se va. Así es la vida. Precioso final. Saludos.

1 me gusta

Muchas gracias por tus palabras !

1 me gusta

Me encantó con los interrogantes al final. Saludos poéticos.

1 me gusta

Saludos y abrazos poéticos !

1 me gusta

Muy bonito tu poema.
Saludos.

1 me gusta

:pray: gracias!