Declaración

Hoy te escribo solo a ti.
Y te diré mucho de algo.
Creo, sin ti nada valgo,
tal pasión jamás sentí,
tanto amor nunca abatí.
A tus recuerdos escucho,
me sostienen cuando lucho.
Ellos tienen tu mirada,
esa de jade y espada,
la misma que extraño mucho.

5 Me gusta

Genial tu declaración en forma de décima, Fabian, buenos días y un abrazo

1 me gusta