Décimas espinelas.- si besar mis labios quieres

Si besar mis labios quieres
lo tendrás que merecer,
que de cosas del querer
saben mucho las mujeres.
Así que mejor te enteres
de lo que por mi cabeza
pasa, cuando sin certeza
te acercas a conquistarme,
augurando que al besarme
rebosas delicadeza.

De sobra sabes que antojos
yo jamás te he exigido,
si es que al verte compugido
me lagrimean los ojos.
Pues con los cabos bien flojos
dicen, los enamorados
andamos tan desquiciados
que no damos pie con bola,
si decir nos cuesta HOLA
por temor a ser malvados.

4 Me gusta

:clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap::clap: Muy bueno.

Preciosas décimas. Saludos cordiales.