Décimas espinelas.- por ti me muero

Siento que por ti me muero
y en vilo siempre me tienes,
ojalá que te serenes
y me trates con esmero.
Pues no basta aquí un te quiero
si faltando los detalles
ya hiere que me avasalles
sin que haber haya un motivo,
cuando por ti me desvivo
aunque con gestos me calles.

Jugando estamos con fuego
con las cosas del querer,
así que mira tú a ver
si a someter yo me niego.
Pues avales no te entrego
sin más, digo, por las buenas,
que si acaso me envenenas
igual no llegue a contarlo,
y menos a comprobarlo
si de opio la piel me llenas.

2 Me gusta

Muy bellos versos