Décima No 5

El malecón de La Habana
recibe a quien quiere amar
acariciar y besar
siempre de manera sana
y se llega a la mañana
a cualquier ritmo besando
y me estoy yo enamorando
de la música bonita
del frescor de tu carita
¿amanecemos bailando?

5 Me gusta

Bella décima, que me transportó por unos instantes a La Habana! Gracias por compartirla!

1 me gusta

Oh, qué rebonica! Me ha gustado mucho! Abrazo!

1 me gusta

Los que lo conocemos sabemos que es mágico, un abrazo!!!

Muchas gracias, desde La Habana, un abrazo

1 me gusta

Mucha frescura en esta decima