Decima No 3

Me alejo un poco del son
para hablar de la pandemia,
que no es en sí una academia
para el danzón practicar,
si logramos conversar
con mil amigos virtuales
que llegaron a raudales
estrechándonos las manos
y abrazados como hermanos
empezamos a cantar.

6 Me gusta

Bellísima introducción
a prometedora fiesta
donde la rima va presta
hacia una buena elección.

Hermosa décima, compañero

2 Me gusta

Sus decimas numeradas
espero poderlas ver
en próximo acontecer
de la poesia versada.
No es que yo le deba nada
pero quisiera invitarlo
aunque usted quiera evitarlo
a un evento programado
entre domingo y un sábado
porque nos place escucharlo.
Saludos Poeta, el 25/26 /27 tendremos un encuentro internacional de decimas (virtual)y quiero invitarlo cortésmente,

2 Me gusta

Invitado yo al evento
me siento muy complacido
para sentirme aplaudido
por poetas de talento,
ese sábado, contento
presentaré mis poemas
y trataré varios temas
para complacer a todos
y con carismas y modos
respetaré yo los lemas.

2 Me gusta

Yo lo recibo con agrado
y así lo hare notorio
dentro de este promontorio
de poetas bien graduados
me siento muy entusiasmado
de que comparta con nosotros
tenemos fama de monstruo
pero no comemos gente
el que usted diga presente
es un acto muy honroso.

3 Me gusta

Buena décima, te esperamos en nuestro próximo encuentro internacional de décima, será todo un acontecimiento, saludos

1 me gusta

Jajaja qué linda presentación !!!

1 me gusta

Alcanzo a escuchar aquél son. Y he imaginado tocarle la puerta y decirle “¿puedo unirme al danzón?”
Un gran saludo.

1 me gusta

Por supuesto, la musica está plantada!!!

1 me gusta