Décima espinela.- la amistad

La amistad y la ternura
se aprecian hoy pomo el oro,
pues suponen un tesoro
que toda nostalgia cura.
Que si en el tiempo perdura
y el querer se multiplica,
ante todo significa
que existe correspondencia
porque en su más pura esencia
sentido común se aplica.

4 Me gusta