Deber y soledad del caballero

Héroe de a caballo

con espada y adarga.

Ya en su camino carga

con deber y con vasallo.

Bajo el dulce asnallo

descansa de sus labores,

olvidando los dolores.

De heridas conquistadas

en batallas no ganadas

sufriendo los sinsabores.

6 Me gusta

Bienvenido a Poémame.

¡Saludos!

1 me gusta

Bienvenido, compañero! Saludos!:rose:

1 me gusta

Bienvenido. Un saludo.

1 me gusta

Muchas gracias a tod@s . Es un placer formar parte de Poémame. Un saludo.

2 Me gusta

Buena décima.
Sé muy bienvenido, Juan.

1 me gusta

Buenos versos.
Bienvenido!!

1 me gusta