De tu yo y mi yo. nuestro yo

En tus labios hay una flor,

en tus besos miel exquisita,

cuanto desvarío es el amor,

que nuestro yo nos quita.

Porque tú ansías ser yo

y yo… Ser tú tanto más;

El que siempre más te amó.

… Y tú:

La que siempre me amarás.

Ser dos ríos en un solo azarbe,

dos aguas en un solo estuario.

Yo el dintel de un santuario

y tú la vela que austera arde.

7 Me gusta

Bienvenido a Poémame Víctor.
Bello poema.

Bienvenido a Poémame.

Saludos.

Hermoso poema.
Bienvenido a Poémame. Un saludo, Víctor!:rose:

Gracias Poetas por la bienvenida y los comentarios que aprecio. Saludos Poetas.

1 me gusta

Bienvenido, @VICTOR1954

Hermosos versos.

Un saludo. :slightly_smiling_face:

Bienvenida, muy buena entrada al grupo.

Poetas: Gracias por la visita, el comentario y la bienvenida. Saludos Poetas.

1 me gusta