De sal y azucar

Todos hablan a la vez, ¿quién escucha?
Todas las balas, encuentran cuerpos ¿Quién vive?
Si todos mienten te preguntaras ¿Quién miente?
Te preguntaras cuál es tu espacio de vida,
si la huella se pierde entre lluvias y tiempo,
los caminos se profundizan en el tiempo.
No sé, si volverás a buscar el tiempo ido,
no sé, si encontraras el silencio entre las hojas,
o el aroma de la montaña hecha lava.

Así en cada mano el tiempo y el silencio.
Pretendes explicarte el azul del océano,
como agua, deshecha, vida de golondrinas.
El trigo hecho pan en mi cuerpo desierto.

Los espacios cada vez más pequeños.
Los espacios del alma, los espacios de amor.
Buscas disipar la vida en un vuelo, herida,
por una bala, palabra, o una mentira al azar.
Un espacio estará en un parque de silencio,
como la canción de un grito despiadado al nacer…

Lloras porque no conoces espacios, ni palabras,
como halcón que merodea la montaña …amarás.
Quizás nos encontremos, somos sal y azúcar.
La lluvia dejara solo huellas de nuestros cuerpos.

2 Me gusta