De pronto

Esta mecánica rutina a ciegas;

huérfano de hogar
antes peregrino

y de mañana.

A cuantos resucitar
y llenar el vació
de una cruz.

La tumba para los apóstatas.

De señas el mito de ayer,
si es
de adiós
.

La tierra de asueto,
(de otros rezos)
por ahora

El dios de ti, no es el dios que yo creo.

Julio, 31 Lima—Perú

10 Me gusta

Ahh versos que reflejan como una aparición en un alma peregrina, muy bellos y contundentes amigo!!! Abrazos!!!

1 me gusta

Muy buen verso de arranque. Bonito poema¡
Saludos :slight_smile:

1 me gusta

Buen poema, Martín! El final cae como una sentencia…

Saludos, amigo!

1 me gusta

Se nota la desesperanza en tus versos… Muy hermoso, Martín.

1 me gusta

Uff el final es arrollador. Abrazos cariñosos.

1 me gusta