De plumas

La nube oculta
sorpresas voladoras.
Un gallo canta.

7 Me gusta

Bella imagen descrita en tus versos.

Un saludo.

:slightly_smiling_face:

Bonito poema. Creo que podría ser un Mūki, ya que no tiene kigo, pero si kiregi.

Bienvenida a Poémame.

Saludos.

Muy bonito.
Bienvenida a Poémame, compañera.
Saludos, Edith!:rose:

Breve y hermoso. Felicidades :clap: :clap: :clap: