De olvidos y respiros

No me hables de lo pretérito,
de esas otras vidas
que se agarran con velcro a tus venas.

Olvida, amor, olvida…

Hay un renacer
en el roce de estos labios
que nunca se sacian.

Quiero ver amanecer
de nuevo a media tarde,
despegarte el pasado de la sangre,
que una aurora tardía
instaure en este caos un nuevo orden,
en el declive que llegará sin remedio.

Respira, amor, respira…

pero que sea en mi boca.

IMG_20221205_162027
Mi imagen (IA)

29 Me gusta

Es todo muy bello, las imágenes en tu poesía extraordinarias.

Un abrazo con mucho cariño.

Besitos. ¡Buena suerte!

1 me gusta

Esos finales geniales mi estimada Walla!

Romanticismo puro.

Aquí seguimos, siguiendo su andar poético.

Felicidades!

1 me gusta

:smiling_face: :clap: Pasión pura… !!! El cierre…bueno… que calor !! Jajaja

Besitos querida @wallacegere
:hugs: :hibiscus:

1 me gusta

Bellísimo, mejor respirarse con todo el amor en el hoy, en el presente, en el beso siempre despierto, amiga!!!:clap::clap::kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Ufff que cierre extraordinario !!!

1 me gusta

Mil gracias, Ivka :hugs::rose:

1 me gusta

Ay, muchísimas gracias, Jesús.
Es mutuo ese seguimiento poético.
Un abrazo.

1 me gusta

Respirar con aliento compartido. Bonito todo el poema :sun_with_face:

1 me gusta

Precioso poema, amiga! Respirar intensamente para vivir el ahora y seguir viviendo…
Abrazo enorme, compi!:orange_heart::kissing_heart::kissing_heart::hugs:

1 me gusta

Muchas gracias por la visita y las palabras, Selene.
Muchos besitos :kissing_heart::hibiscus:

1 me gusta

Que hermosos versos y que sabios, cuanto de verdad tienen.
O te reinventas en todas y cada una de las facetas de la vida, o ésta cae en la mas absoluta de las monotonias.
Que deleite de besos renovados en tus versos.
Gran toque de atención a la parsimonia.
Un abrazo wallace.
:hugs::hugs::rose:

1 me gusta

Hermosa inspiración!!! Bellas metáforas tiene todo tu poema.

“Quiero ver amanecer
de nuevo a media tarde,
despegarte el pasado de la sangre,
que una aurora tardía
instaure en este caos un nuevo orden,
en el declive que llegará sin remedio.”

1 me gusta

Estos tres versos iniciales y, sobre todo, “…esas otras vidas / que se agarran con velcro a tus venas”.

Este verso también me lo guardo…

Como siempre, una pasión desmedida destilan tus versos, una fuerza metafórica y unas imágenes que me encantan. De nuevo fascinado, Wallace.

1 me gusta

Exactamente, amiga. Solo existe el hoy. Así que, respiremos…
Muchas gracias :relieved::rose:

Pues me alegra un montón que así te lo haya parecido, amigo :hugs:

1 me gusta

Muchas gracias, Rafa :blush::herb:

1 me gusta

Muchas gracias, amiga :hugs::kissing_heart::rose:

1 me gusta

Y de nuevo súper agradecida de que aprecies así mis poemas, estimado Jose.
Abrazo :hugs:

Ese final lleno de amor pleno y definitivo…
Mis aplausos y admiración siempre.

1 me gusta