De nuevo viene

De nuevo viene
la nieve a la montaña
de cada invierno.

Su manto blanco,
repleto de belleza,
inmaculada.

Tú lo recuerdas
guardando su hermosura
para tus pies.

Y ellos rompían
la nota de silencio
que te ofrecían.

Duerme la nieve,
igual que ayer dormía
en dulce lecho.

Vemos por ella
los gamos y rebecos
y algunos cuervos.

Nieves silentes
que abrazan y enamoran
con su candor.

No sé, si un día,
los hombres serán libres
como esta nieve.

Nieve del cielo,
suspiros de los dioses,
versos que duermen.

Rafael Sánchez Ortega ©
28/01/21

Otra vez la nieve y la lluvia del cielo. Es como esas lágrimas perdidas que nos dejan las estrellas y que, lentamente, llegan hasta nuestros ojos en la noche rasgando el cielo, y dejando una sensación de ternura en las almas.

3 Me gusta

Muy bello querido Rafael.
Abrazo y bonito día compañero.

1 me gusta

Agradecido, Martucca.
Un abrazo y feliz día.