De nuevo niño

A veces en mis tardes
con problemas y demás,
quisiera recostarme
en brazos de mamá.

Y que con su consuelo
me arrulle suavemente.
Me duerma con un beso.
Me aleje de la gente.

Tomado de su mano
me diga a los oídos:
Ven dame un abrazo
y olvida lo ocurrido.

Quisiera a veces triste,
de nuevo aquellos tiempos.
Con juegos infantiles.
Los niños y sus sueños.

De nuevo su cariño,
de nuevo su bondad.
De nuevo ser un niño
en brazos de mamá.

2 Me gusta

Qué tierno poema!
Ese niño interior que nunca muere y siempre necesita el abrazo cálido, de mamá !

Felicidades, es muy bello el poema !

Muchas gracias. Saludos.

1 me gusta