De nada servirán los versos

De nada servirán los versos
incluso aquellos con uñas
esmaltadas de eternidad,
si al bajar sus cremalleras
y airear sus gritos
no te crujen los huesos
no te cuestionas tus huellas
o no ruborizan a tus dioses

De nada servirán los versos
si nadan entre vacíos
y no son capaces de llenar
el mar de una lágrima,
erizar pestañas
en hojas somnolientas;
pintar sonrisas
en el hueco de un silencio
o simplemente,
brindarte el lujo de soñar
con la acrobacia de sus melodías

De nada servirán los versos
si al abrirlos
no respiras sus oxígenos
macerados entre tus venas
porque entonces,
estarán muertos

38 Me gusta

Magnífico poema, cada verso que has escrito me ha conmovido. :clap::clap::clap:

1 me gusta

De nada servirán… así es. Brillante disertación.

1 me gusta

Cierto… de nada servirán… que bellos versos .

1 me gusta

Precioso poema lleno verdad. Gracias :yellow_heart:

2 Me gusta

Una delicia tu poema. Gracias

1 me gusta

Bellísimo Mina.
Besines

1 me gusta

Cierto, amiga! Los versos tienen que tener alma propia, la que le damos nosotros, incluso sin dársela…y se la dan otros. Si no, están vacíos, muertos…
Los tuyos están vivos y se remueven siempre! Besitos :kissing_heart::kissing_heart::kissing_heart:

3 Me gusta

de nada han de servir los versos
que no sangren el alma
de quien los escribe
y de quien los lee !

tremendo poema amiga !

1 me gusta

Cada palabra, cada verso, tiene la fuerza y el alma de cada uno de nuestras emociones. Absorberlo, como si fuera propio y a la vez, no nuestro. Un aprendizaje cíclico.

un abrazo María

2 Me gusta

Muy bello, Saludos.

1 me gusta

Cuánta razón!
Sólo que ahora me da miedo escribir versos que consigan tanto…
Lo intento.
Gracias, Mina.

2 Me gusta

Tremendo poema! Muy bueno Minada.
Bravo!

1 me gusta

Has recorrido toda la utilidad de los versos sin dejarte nada atrás. Muy bueno!!

1 me gusta

¡Me ha conmovido un mundo!
¡Bravo, bravo!

1 me gusta

@Minada que gran verdad rezan estos versos, un placer leerte poetisa. Felicidades
Abrazos

1 me gusta

Uff qué belleza amiga. Besitos cariñosos. :kissing_heart::kissing_heart:

1 me gusta

Cuánta lindas metáforas en esos versos.
Me ha gustado mucho el poema.
Abrazos

1 me gusta

Un verso lo es todo

1 me gusta

Muchas gracias compañero por tu sensible comentario, saludos!!!

1 me gusta