De mi para mí

Llegue al buzón
con esperanza de replicato
había sigilo
y sereno de vellorita
no sabía si asomarme
o morir de intriga
tan fuerte agonía
recorría mi visto humano
la sorpresa al vacío jugando
mas no recuerdo
sí llovía…

¡La mano metí!
una esquela
con un destino
de mi
para mí,

fue notorio
fue claro
solo yo
podría salir
de este encanto.

6 Me gusta

De verdad que que sí fue una sorpresa!
El destino es místico e impredecible
Misterioso y sigular poema!
Muy bueno, JetSat!
Saludos cordiales!

2 Me gusta

Que arranque y cuan atrayente, esta propuesta. Muy plácido a su lectura

1 me gusta

Agradecido por tu visita, un gran honor tenerte en mis letras.
Saludos.

1 me gusta

Gracias por tomar un espacio para leerme.
Saludos.

1 me gusta

Hermoso. Abrazos cariñosos.

1 me gusta